Нас разбросала жизнь, как листья осень
И не вернуться в прошлые года.
Мир беспощадный к возрасту, несносен -
Не оставляет давнее следа.
Чуть захмелею, вспомню деревушку
И удивительно простой народ.
И старую седую мать старушку,
И уходящий с мыса пароход.
Прекраснейшим казалось приближенье,
Недосягаемой умом, мечты
И судьбоносное моё скольженье,
Как самолёт, набрало высоты.
Не понимая, что взлетая выше,
С коварной быстротой я падал вниз
И диктовалось это Богом свыше,
А называлось одним словом - жизнь.
Чуть захмелею, вспомню деревушку...
И поцелуи сладкие как мёд,
И озорную, милую девчушку,
Ту, что в душе моей... давно живёт.
Свидетельство о публикации №121101207383