Я коротала ночь с русалкой

Я коротала ночь с русалкой.
Сидела с нею у воды….
Там тиной пахло и  фиалкой,
И ела спелые плоды.
Русалка в диалоге пела,
Хвостом стучала о волну,
Без гребня, волосы умело,
Стянула в толстую косу.
Ей ветер  подарил цветок,
Украсил косу алым маком!
Скрутился в трубочку листок!
Он, оказался, тайным знаком…
Косой взмахнула и пропала,
Осталось только покрывало!
Из тины, тонкого плетенья,
Озёрных дивных трав, творенья!!!


Рецензии