Очищение

Сырую влагу Грусти пью.
Слезой, наполненную чашу,
Под музыку Бравурных маршей,
Унять пытаюсь боль свою.
И в марширующем строю,
Пытаюсь убежать от фальши
И убедить себя,
Стирая день вчерашний,
Сорвать листок, спешу к календарю.
Умом, щадящим,вехи расставляя,
Оправдывая, тех кого люблю.


Рецензии