Великому Гербу Российской Федерации

ЕЁ ДВУХГЛАВЫЙ ОРЁЛ СМОТРИТ И НА ЕВРОПУ И НА АЗИЮ!!!ОН ВЕЛИКИЙ СИМВОЛ ЕЁ МОГУЩЕСТВА И ВЕЛИЧИЯ БОЛЬШОЙ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ МИРОВОЙ ДЕРЖАВНОЙ СЛАВНОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ И ПАТРИОТИЧЕСКОЙ РОССИИ!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.