Прилягу спать, ты разбуди

Прилягу спать, ты разбуди.
Не в этот день листвы осенней,
а в перекличке той, весенний
пусть май поманит впереди.

Все то же небо, не хмурнОе.
Дохнет не сырость, воздух сух.
Вздохнешь легко и что ж такое,
по летнему цветочный дух.

Глаза на прИщуре прикрою,
зима пройдет, уйдет печаль.
И вслед тащить с собой не стоит
прошедших листьев календарь...


Рецензии
Точно, Александр, не стоит! С улыбкой, Эд

Эдуард Скороходов   04.11.2021 14:28     Заявить о нарушении