Как
Даже не учитывая из вне быдла нападки
Как полюбить людей, зная что они говно?
Будучи уверенным что все они хотят тебя потопить
Что все они за одно
Как рассказать близким, что они близки и не прятаться за маской безразличия?
Да никак.
Легче сдохнуть утонув в волне двуличия
Сказать родственникам что они близки,
Друзьям, что они ещё ближе
А девушке можно соврать, что вместе на столетия
Знакомым, что до трухли последнего соцветия
Остаться один на один с собой
Давно погибшим в душе,
Но живым
Свидетельство о публикации №121101200731