Один лишь раз

О чём-то мечтаешь, чего-то ждёшь...
И отдал, наверно бы, всё, что смог...
И мыслью этой, как будто живёшь...
Она вызывает в тебе восторг!
Ты думаешь, делаешь правильно всё...
Стараешься очень, кажется!
Ну вот, не хватает чего-то ещё,
И что-то  ещё не вяжется!
Пытаешься много ты говорить,
Но счастьем не загораешься...
Не нужно на воду воду лить,
Ты просто не сердцем стараешься!
О чём-то мечтаешь, чего-то ждёшь...
И отдал, наверно бы, всё, что смог...
И мыслью этой, как будто живёшь...
А жизнь преподносит урок!
Вот кажется всё, пробил твой час, -
Открыто окно... А Ты спишь!..
Его открывают один лишь раз, -
В закрытое не влетишь!
                11.10.2021г.


Рецензии