Время, стена и бесы

Время лечит и калечит.
Я с ним взял - поговорил:
Ты за что так мою морду
Всю морщинами изрыл?
       
Говорить - поговорил,
Как бы время озадачил.
Беспокоит больше,что
Говорить с собою начал.
         ***
Стену я хотел подвинуть -
Неподатлива стена.
Взвесил силу интеллекта
И в неё башкою - на!
         ***
Ева вышла из ребра -
Для какого интереса?
Говорим мы:бес в ребро.

Бог,наверно, кается
Коли видит,когда бесы
В рёбра возвращаются.


Рецензии