На связи с чувствами

Выходит из нас искусственность...
Так здорово, - просто улёт!
Живёт в нас с тобою чувственность, -
Лишь с нею Любовь цветёт!
Ты так глубоко меня чувствуешь,
Я чувствую тебя также,
Уже на Земле отсутствуешь,
И всё остальное неважно!
Мы оба на связи с чувствами,
В них Мы с тобою купаемся,
Здесь чувствами наслаждаемся,
Для взлета Земли касаемся!
Мир ЧУВСТВ просто удивительный...
Где мы у Любви во Власти...
Где наш этот восхитительный,
Бомбический танец страсти!!
                09.10.2021г.


Рецензии