Роскошен осени наряд

Осиновые листья чуть румяны,
Костром колючий терн внизу горит.
И зеленеют озими поляны,
И многоцветьем густо лес рябит.

Собрал сейчас он все оттенки сразу
И удивляет искушенный взгляд:
Огонь и золото, багрянец, зелень - разом.
Роскошен осени изысканный наряд.


Рецензии