Убитое словом немое нутро

Убитое словом немое нутро
Не сгори же огнем, не пылай,
Твое место я знаю давным уж давно,
У сада цветущего - Солнечный край.


Чтоб в потёмке не искать лучик света,
Тихонько уснув ни о чем не жалеть,
Нарисую чернилой дорожку до неба,
Чтоб с звездою в обнимку гореть.


Рецензии