Объявление
Нас в сказку привела дорога!
Здесь, у подножья красок много,
Там, у вершин - белым-бело!
Густая зелень гордых пихт,
Рябины брызги, ивы тени
И акварель берёз осенних,
И луч рассветный - лёгкий штрих...
Готов для объявления текст,
В нем нет премудрости заумной:
"Я двери в мегаполис шумный
Меняю на калитку в лес."
Свидетельство о публикации №121101200719