Ах эта свадьба
Когда невеста с женихом
Считают деньги в шторе новой
И прячут где-то под ковром.
Свидетель бедный за кроватью
Лежит весь вдрызг и без гроша,
На кухне свекр с тестем пьяным
Гуляют как два алкаша.
Пересчитав подарки детям,
Свекровь и теща спят давно.
Гуляют гости до рассвета
Пока не кончится вино.
Свидетельство о публикации №121101207127