Спасибо храму

Спасибо храму здесь,
Где можно ставить свечи,
Ответ услышать в сердце
От святых,

Побыть в тиши
От сует человечьих,
И с Богом разговаривать
На Ты.

Спасибо храму;
Невечерним светом
Душа в молитвы час
Озарена;

Услышать сможешь
Нужные ответы,
Коль доверяещь Богу
Ты сполна.

11.10.2021


Рецензии