Выбор
Кого хочешь выбирай:
Вот такой нижины,
Вот такой вышины!."
Нелюдимые..."Личная траектория..."*
Тяготит любая аудитория:
Им не нужен земной "Каравай"!.
Гласы свыше им подавай...
В одинокие ночи и дни
Лишь таким внимают они.
12 октября 2021 года
--------
* - термин Е.Д. Лучезарновой.
Знак личной траектории - еда.
Свидетельство о публикации №121101207024