Дерево
С корой облезлой, всё во мху.
И незаметно само собою,
Оно рассыпалось в труху.
И люди, как и всё живое
Живут во власти перемен.
Как это дерево сухое,
Их время превращает в тлен.
Да, наше тело бренно,
А потому не нужно жить спеша.
И в жизни это несомненно,
Бессмертна только лишь душа.
Свидетельство о публикации №121101207013