Так, оценить меня просили

 Смартфон.не то.что эти гири.
 Я,о томах трудов печатных,
 Смотрю,надёжных,адекватных

  Подходов,для оценки.Нет,
  А как же раньше этот свет
  Оценивал труды писучих?
  Ткну пальцем.Шевельну ползучих

 Арик 12.10.2021г.
 


Рецензии