Дело номер 2?

Из меня хотят сделать…
Михаила Ефремова!
Заявила во всеуслышание
Ксения Собчак! Хотя,
это не в компетенции
начальников дорожно-
транспортного! И так!
После неудачного сочинского
столкновения начали тягать
Собчак по допросам!
Взяла она на всякий случай
справку об ушибах и
повреждениях на дороге!
Возмущение Ксюхи только
набирает обороты, а дело
ещё по сути и не начиналось!
Сериал ждёт нас увлекательный,
смотреть-то будете или как?


Рецензии