Про дровосеков

Солнца остатки впитаю сполна,
Выйдя на улицу воздух дышать.
Осенью этой не спится с утра,
Хочется листья ногами гонять.
Кепку одену и черные кеды,
Выберу цель, я иду за бухлом.
Пусть стороною проходят соседы,
Вышел гулять со своим топором.
Лучики света играют по стали,
Друг-компаньон, за спиною висит.
Многое в гетто люди видали,
Был и Гагарин и Айболит...
Но дровосеков у нас на районе,
Нет никого, я такой лишь один.
Осень прекрасна, природа в истоме.
Ныне себе я сам господин.
Ветер шевелит волосья седые,
Хочется выпить, немного развлечься...
Где вы года, что казались лихие,
Боль на душе и разбитое сердце.


Рецензии