При параде

Накупили мне нарядов -
Перед зеркалом верчусь.
Вот, теперь я при параде!
Вот, теперь я отличусь!
Я похвастаюсь подружкам,
Прогуляюсь по двору,
Вставлю я сережки в ушки,
Бусы мамины возьму.
А еще возьму помаду
(Я же с мамочкой делюсь),
В дополнение к нарядам
Я духами обольюсь.
Каблуков вот только нету,
И платформы тоже нет,
Но зато мне купит к лету
Папа мой велосипед!
Красоту мою заметил
Каждый, кто меня встречал,
Даже дедушка отметил -
От восторга закричал.


Рецензии