Какая вкусная герань!..

- Какая вкусная герань!..
- Да что же тут за неуч ходит?
  Герань давно уже не в моде!
  Журналы новые вон глянь!

  Вот попросил бы орхидей,-
  Уже б сказали, что со вкусом...
  Нет, в голове, похоже, пусто!
  Ну, никаких тебе идей!


Рецензии