Если в творчестве душа твоя восходит
Из устремлений в прошлом, что собрали
И всяк хотящий света неизменно всходит
И явленные силиться понять скрижали
Где сказано о том, что нужно совершать
Как и о том к чему не прикасаться
О мыслях, кои нужно возвышать
И мыслях, что нам нужно опасаться
О всех мирах, границ, что не имеют
О существах, что населяют их безмерно
И что они в мирах тех разумеют
В скрижалях этих всё даётся верно
Только уметь их нужно прочитать
И не поверхностно, а внутренне проникнуть
Чтоб в сердце дух, твоём мог начертать
Ответы все и чтоб сумел ты вникнуть
Всё оттого, что изнутри приходит
Нам то, чему мы жизни посвещали
И если в творчестве душа твоя восходит
Какие б тайны сердце не прельщали
Коль вышний свет желаешь ты принять
И испытать уроки все стремишься
Пусть тяжко будет, но не станешь ты роптать
И отступлением, мой друг, не осквернишься
То всё к чему бы, взгляд ты не направил
Скопленья звёзд, галактик и миров
Познаёшь, ибо над собою правил
И к искушениям в пути ты был суров...
Свидетельство о публикации №121101200695