Mat-Trinity or Sony Trinitron?

Mat-Trinity or Sony Trini(N:)tron ?

+)

Mat-Trinity or Sony Trini(N:)tron ?
Коль смысла слов пока что не изымите
Подумайте порою и о том что там про
Матричность да и про Тринити а смысл
Поймут когда и он пройдёт или придёт
В случайности событий что там во тще
Шаломный Летрайот как завершенье цепи
Инобытий патриотизм с эротикой мешать
Скажу по жизни это просто морок но в
Ряд ли ставить нам порою Брайтон-бич
Да и весёлую мелодию Семь-сорок ? ...+)

Элнаэлькотин11   12.10.2021 19:40   •   Зая[;)/]вить


Рецензии