Усталость желать

Желание жить и усталость желать,
По мере любви и по мере разлуки.
Чего же бояться, уж раз умирать,
Цепляться к чему? Одни только муки.
С желанием жить по мере любви,
Усталость всегда, по мере разлуки.
Отпущены нам, какие-то дни,
Но даже за них цепляются муки.
А как умирать с желанием жить?
И боль от разлуки, по мере любви.
Усталым не легче совсем уходить,
Так муки к чему в те короткие дни?


Рецензии