Нам говорят

Они нам говорят, мол в темноте светло,
Нам надо в это безраздельно верить.
Молящимся на холоде, становятся тепло?
Неправда, я попробовал проверить.
Всё выдумали,  будто так и есть,
События случаются лишь только в голове.
Да это сны, не знаем кто и почему мы здесь.
Крупье тузы все держит в рукаве...


Рецензии