я хз как это назвать
Рядом с жестокой батареей пыток
С того и мучаюсь, что не пойму,
куда несет нас Рог событий.
Корабли, разбитые о быт?
Или Бытие?
Быть спокойным,
что она дома, спит,
и забыть её.
Никогда не узнать нам
цвет ночей Питера
Лишь цвет ночного экипажа палачей
мнительных.
Про нашу жизнь никто не скажет
и зачем?
в принципе.
Мы преследовали в темноте не те
принципы.
Какой-то жулик нам на небе
вместо звезд
высыпал
недолгого лета
затем из слёз
выставку.
Птицы быстро летали
их одарили этим признаком, но
летать летально,
по равнине мы призраками -
В обход строя поровней
Выбрали инаковость,
А после
в отражении зеркал
выветрились.
Свидетельство о публикации №121101206903