Что нам жизнь преподнесёт

Что нам жизнь преподнесёт
Об этом ведает лишь Бог.
Связь нам с Ним нельзя терять
Нить нельзя нам прерывать.

С Богом кто в душе живёт,
Тот ровную судьбу ведет.
Баланс тела и души
Это истина в судьбе.


Рецензии