Жизнь нерешительная только бы не обидеть!

Может быть, будет мне легко -
Забавляюсь,мечту рисую.
Вроде бы, и не далеко -
Оставляю черту кривую.

Если я полюблю - беда:
Незаслуженно обижаю,
Притворяюсь, что ерунда,
Верю в глупость, не отвечаю.

Раздуваю в пожар пустяк,
Вредной лупою всё сличаю.
Получается, что так не так,
Бред старушки, но я мечтаю.
Cвидетельство о публикации 611757 © .ПЕГАС 12.10.21 19:30


Рецензии