Развяжите мне руки...

Развяжите мне руки и чувства!
Развяжите, желаний стремление.
Через чрево фискальных прелюдий,
Проведите в хранилище судеб,
Где моя в заточенье содержится.
Отпустите на волю, без привязи.
Без "Браслета" с сигналом "ГЛОНАСС".
Отпустите на Волю!
Без прихвостней.
Без Рекламы! не Напоказ!
Развяжите, Желаний- хранилище,
Развяжите, возможностей суть.
Сбейте створы замков, на узилище.
Дайте, ветер Свободы, вдохнуть.
Разорвите, оковы фискальные,
Кокон Лжи и тотальных Угроз.
Отпустите на волю Желания!
Чувств каскады с букетами роз.
Развяжите!  Мне Руки
И Чувства!


Рецензии