Якову Шенгарей! На Мы счастливы Вас встретить, жур
ЯША!
ИЗВИНИ МЕНЯ!!!
НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ ТЕБЯ,
НО И ПРОМОЛЧАТЬ Я НЕ МОГУ!!!
УСТАЛА ТЕБЕ ДАВАТЬ СОВЕТ: -
ПИШИ СВОИ СТИХИ, БЕЗ ВДОХНОВИТЕЛЕЙ!!!
ИНАЧЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧАЕТСЯ - ЕРУНДА!!!
КАК ПРО "Я СИЖУ НА БЕРЕГУ,
А В КИЕВЕ ДЯДЬКА!!!"
ВОТ И ПОДУМАЙ!!! ПРИ ЧЁМ ТУТ ДЯДЬКА???
ВСЕ ТЕБЯ РАСХВАЛИВАЮТ - ДИФИРАМБЫ ПОЮТ!!
ОДНА ТОЛЬКО ВИДНО, ЧТО ВНИМАТЕЛЬНО ТВОЙ СТИХ ПРОЧИТАЛА
И ОБРАТИЛА ВНИМАНИЕ НА ТВОЙ СТИХ ПО ВРЕМЕНИ,
НО ОНА ОЧЕНЬ ДЕЛИКАТНО НАМЕКНУЛА...
НО ТЫ ЗНАЕШЬ МЕНЯ, ХОТЬ МЫ С ТОБОЙ УЖЕ ДАВНО ДРУЗЬЯ,
НО Я ПОБЛАЖЕК В СВОИХ РЕЦЕНЗИЯХ НИ ДЕЛАЮ НИКОМУ!!!
ПРИ ЧЁМ ТУТ http://stihi.ru/2020/09/21/3110 ??? -
"АВГУСТ" - ТАТЬЯНЫ ШАЛАГИНОЙ,
ПРО КОТОРЫЙ ОНА ПИСАЛА 21. 09 2020 года!!!
И ТВОЙ СТИХ -
"МЫ СЧАСТЛИВЫ ВАС ВСТРЕТИТЬ, ЖУРАВЛИ!",
КОТОРЫЙ ТЫ НАПИСАЛ 09.10. 2021 года!!!
ПЕРВЫЕ ДВА КУПЛЕТА -
ТЫ ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!
НЕЖНО!!! ТЕПЛО!!! КРАСИВО!!!
ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МИЛО!!! -
КОГДА ВМЕСТО РЕЦЕНЗИИ
СВОЙ СТИШОК ЕЙ НА "АВГУСТ"
03. 0.9. 2021 года ОПУБЛИКОВАЛ!!!
НО ДОПИСАЛ СТИХ 09.10. 2021 НЕУДАЧНО: -
ВНИМАТЕЛЬНО САМ ФИНАЛ ПРОЧТИ!!! -
И ГРУБЕЙШИЕ ОШИБКУ НАЙДИ!!!
КОТОРЫЕ "НИ В КАКИЕ ВОРОТА НЕ ЛЕЗУТ"!!!
Вновь счастлив стану нынешней весною ,
Курлыканье услышать наяву .
Я душу нараспашку вам открою ,
Сбылась мечта , дождался рандеву ...
ЕСЛИ ТЫ ЖУРАВЛЕЙ ПРОВОЖАЛ В ОКТЯБРЕ 2021 ГОДА,
ТО ОНИ ВЕРНУТЬСЯ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ВЕСНОЙ 2022 ГОДА!!!
А ТЫ ЧИТАЙ СВОИ СЛОВА: -
"Вновь счастлив стану нынешней весною,...
КАКОЙ НЫНЕШНЕЙ ВЕСНОЮ???
БУДЕШЬ СЧАСТЛИВ, ТОЛЬКО - БУДУЩЕЙ ВЕСНОЮ!!!
Сбылась мечта , дождался рандеву ...
ТУТ СТОИШЬ С ГРУСТЬЮ И В ПЕЧАЛИ,
ЧТО ЖУРАВЛИ НАС НАДОЛГО ПОКИДАЮТ...
А ТУТ УЖЕ ДОЖДАЛСЯ РАНДЕВУ...
ТЕПЕРЬ ВИДИШЬ ПРИ ЧЁМ "В КИЕВЕ ДЯДЬКА"???
ВОТ ТАКАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ И У ТЕБЯ С ФИНАЛОМ ЕРУНДА!!!
НЕ ОБИЖАЙСЯ НА МЕНЯ!!!
САМ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО КТО ВНИМАТЕЛЬНО СТИХИ ДРУГИХ АВТОРОВ ЧИТАЕТ,
ТОТ ГРУБЫЕ ОШИБКИ ЗАМЕЧАЕТ И ДИФИРАМБЫ ПЕТЬ НЕ БУДЕТ!!!
ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ СМЕЯЛИСЬ НАД РЕЦЕНЗЕНТАМИ ЛЮДИ!!
ОБЪЕКТИВНАЯ, СПРАВЕДЛИВАЯ, НЕПОВТОРИМАЯ
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск
12.10.2021 19:13
Свидетельство о публикации №121101206845