Закат

Закат застенчивый сияет
Сквозь оголённый серый лес,
Возможно,он не восхищает,
Но грусть его полна чудес.

Загадки, тайны,недомолвки
За горизонт уносит он,
Как будто вышивает шёлком,
Как будто в землю он влюблён.

Взойдёт луна с холодной статью,
Прольёт свой свет с высот небес,
Захватит всё в свои объятья
И заколдует чёрный лес.

            12 октября 2021


Рецензии