Тут свет - там мрак..
Но где покой?
Не там, не так,
Не с тем, не с той…
Сплошная ложь,
А дни идут.
За медный грош
Не купишь суд,
Когда придёт
К тебе пора
Давать отчёт
За жизнь вчера,
Где мрак и свет
Давным-давно
За много лет
Слились в панно.
Так в чём же суть?
Закон земной –
Иди, забудь
Искать покой
Среди забот
И умных книг.
Он сам придёт
В последний миг.
Свидетельство о публикации №121101206785