Я этот воздух знаю наизусть...

Я этот воздух знаю наизусть,
И пусть он навевает грусть,
Но осень всё-таки прекрасная пора,
Чтобы уйдя в себя,
Познать себя...

Пройти сквозь сад, где увядают все цветы,
Лицо подставить под прощальные лучи,
Коснуться хризантем
едва рукой
И взглядом неба у себя над головой.

И грудью полною дыша,
Вбирать осенний воздух неспеша...
Кристально-чистый ностальгический родной,
Как будто ничего нет за спиной...

Смотри, вон девочка кудрявая бежит,
Она ещё никем не дорожит,
А просто любит, тех кто рядом есть:
Куколку Таню, маму молодую, бабушек...
Они ещё все здесь...

Я этот воздух знаю наизусть,
И пусть он навевает грусть,
Но осень всё-таки прекрасная пора,
Чтобы уйдя в себя,
Познать себя...

05.10.21 17:10 *D


Рецензии
ДОМашне* УЮТно*

Серж Фико   17.11.2021 15:58     Заявить о нарушении