Ночь для отдыха дана

Ночь для отдыха дана
Лишь для тела, а душа
Вольной птицей по мирам
Улетает по друзьям.

Что-то нам во снах доносит,
Но мы мало что в них помним,
Да и смысл их не понять
Видно разум маловат.


Рецензии