Девушкам
Девушкам бы проще.
Не ходить в осинник.
Не искать на жёстче.
Прав мой враг-будильник.
Девушкам тверёзым
Ни к чему заскоки,
Где летят на борзость,
Зная путь короткий.
Девушкам в самделе
Суженый приснится.
То ли в самом нерве,
То ли на ресницах...
________________________
12/10/2021
Свидетельство о публикации №121101206746