Упав с небес, как жёлтый блин В духе Маяковского
как жёлтый блин,
луна застряла
в дымоходе,
и вот теперь
дым не идёт,
а блин луны
в трубе коптится,
и я во тьме
сижу один,
а мне бы
в небо,
вверх, как птице,
взлететь,
чтоб звёздочкой
блестеть
и в грустный мир
не возвратиться...
Свидетельство о публикации №121101206742