Без монарха ждёт нас крах...

В нашем царстве уж давно
Есть огромнейшее "НО"...
Нету царства в государстве, -
Это тянет нас на дно...

Есть парламент, депутаты, -
Заседают в две палаты,
Пишут нам законы с вами, -
Только что, не знают сами...

Что предложит президент,
Прячут многое под "тент"...
Сами лезут на божничку,
Чтоб снести своё яичко...

Но несётся не всегда, -
В этом наша и беда...
Иногда и поощряют, -
Говоря Володе "ДА"...

Происходит лишь дубляж...
Это вовсе не мираж, -
Создаётся в двух палатах
В трёх томах ажиотаж...

Год проходит или два,
Чтоб качнуть свои права,
Все слова поизвращают,
Ведь на то и голова...

Учат, как кому пахать,
Хворост в дебрях собирать..,
Смысл не зная о деревне,
Но умеют поучать...

Потеряли нахрен стыд..,
Но имеют аппетит..,
Жизнь совсем не понимают.
Власть, не власть, - гермафродит...
_____________________________

Я, совсем без сожаленья
Подошёл к такому мненью:
"Всё чтоб было при делах
Нужен Родине монарх,
А без нашего монарха,
Ждёт Россию полный крах..."

        12.10.2021.


Рецензии