Обману контролёра
Улетает мгновенно месяцем маем.
Осень золотом юность вернуть бы могла,
Но она слова "юность" не знает.
Надо мною летит куцый клин журавлей.
Всё затихает пред зимой-контролёром.
Значит, всё?.. Ждать холодных ночей?..
Нет, шалишь! Обману контролёра!
2003 год
Свидетельство о публикации №121101200670