О смене мыслей

Ну почему-то про печаль?
О смене вех, в течении лет,
Ну и о том, чего так жаль,
Про Бога, хоть такого нет.
Не про любовь увы, пока,
А может статься, что уже?
Бес в рёбра бьет наверняка,
Попасть лишь стоило  вожже.
Увы и ах, но про печаль,
О смене мыслей, в смене вех,
А взгляд уже куда-то вдаль,
И где заливистый мой смех?


Рецензии