На море смотрящая
На камне сидящая
В белом платье краса
И ветер слегка закружил волоса
В даль любующуюся,
Море волнующая
Смотрит на волны и небеса
Вся в белоснежном Богиня из сна
Любуется небом и волнами
Глазами такими влюблёнными
Смотрит и улыбается
Ведь море и небо всем нравится
Свидетельство о публикации №121101206638