Лебединая верность

Ты моя прекрасная принцесса,
Ты мой ангелочек во плоти!
Для меня единственная в мире
Ты дороже моей жизни на Земле!

Мы с тобой одно крыло
 и сердце наше бьётся
В унисон с тобой всегда!

Друг без друга в этом
Мире нам не выжить
Мы две половиночки крыла!


Рецензии