Я ревную тебя позабыв, что сегодня не вместе...
Я ревную тебя, я осталась одна в тяжком сне.
Я ревную тебя, мне досталось лишь место невесты.
Я сегодня одна, ты сгорел навсегда, как в огне!
Я ревную тебя ко всему, что так было давно .
Я ревную тебя к тем, кто в мире отвратном остался.
Я ревную тебя и, с тоскою смотрю всё в окно :
вдруг внезапно вернёшься, этот жребий тебе лишь достался.
Я ревную тебя, как ты снова один без меня ?
Я ревную тебя и сегодня от горечи плачу .
Я ревную тебя, ты оставил меня без себя :
ты оставил, как будто отдал наудачу ?!
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".
12.10.2020 года.
© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2020
Свидетельство о публикации №120101208798
Переоформлено 12.10.2021 года.
Свидетельство о публикации №121101206612