И кто то скажет, удрученно

И кто то скажет, удрученно
"Нам грезы жить мешают всем!"
Я посмеюсь здесь, окрыленно
А как без них, вот не понятно мне?

Приятно ведь мечтать и верить
Так же легко, в свои мечты
Любовью глупо, грезить
Чтобы вокруг, все открывали  рты

Пускай мечты, они присущи
Лишь тем, кто думает душой
Однако, каждый себе ищет
Уход тут из реальности, любой


Рецензии