За тёплые слова - спасибо!

За тёплые слова - спасибо!
Душою солнечно согрет.
Оно же как тут? Либо-либо.
Есть зритель в зале или нет.

Народ ведь сильно не обманешь
И спонтолыку не собьёшь,
Как некто думает. Теряешь
Ты в этом время. Что возьмёшь

С регалий, ежели за ними
Одна протекция стоит?
Всегда такие "дятлы" были,
Которые солидный вид

Даруют враз от микрофона,
По типу - во какой крутой.
Но у концерта же законы:
А что являешь сам собой

Без них? И вот она запара:
Король-то голый, гас-па-да,
Ну в неглиже - хоть величавый.
Сие пребудет завсегда,

Коль нету за наградой сути.
Ну а народ не проведёшь,
В котором есть такие люди,
С которыми не пропадёшь.

03.09.21; 12.10.21)))


Рецензии