Стыдно

Покой в неведение конечно,
А горе точно от ума,
Но очень глупо, если честно,
Прожить зажмуривши глаза.
Перед детьми конечно стыдно,
Что те живут, в твоих боюсь.
А глупость наша им  обидна,
В бессильном нашем ; «я сдаюсь»….


Рецензии