На цыпочках..

…На цыпочках к тебе -
И не закрыв глаза, смотрела -
На тебя, через твои -
Нельзя, и руки так тянулись -
От души обнять,
Когда под алкоголем -
Не могу скрывать.
По правилам твоим, и -
По твоим разметкам -
Не научилась жить,
Когда все чувства в клетке,
И хочется уехать и сменить -
Пароли - чтоб только не -
Кричать опять об этой боли .


Рецензии