песенка цифрового гробовщика

смотришь ю туб
вроде не труп
звуки идут
водосточных труб
это как вирус
спрятаться  негде
это тюрьма
матрица знает
силу   цифрового сна...



души цифровые
дни лихие
снял картину
повесил в эфире
кпсс абхссс
нас посадили
в цифровой лес
а там вселился бес
без приставки эс


снится прогресс
и упругий пресс
куклы на развес
пишите смс
провода внутри
снаружи гробы
не скучай
в могиле отдохни..


Рецензии