Выше радуги...

Мне б выше радуги взлететь,
И беззаботно песни петь,
Как будто я - звезда экрана,
И, чтобы бабушка и мама,
В сторонке стоя от качелей,
Меня журили, как умели.
В благославенном их: "Не надо",
Чтоб слышалось: " Лети, мы рядом..."


Рецензии