Не открепляясь, ни на миг

Я слепо, за тобой спешила
Не открепляясь, ни на миг
Любить, я знаю, поспешила
Ведь ты ко мне же, не привык

Я разделю с собой минуты
Что в памяти оставлю я
Мы разные сплели маршруты
Но буду помнить, я тебя

Твои глаза, твою улыбку
И рук твоих, мое тепло
А хочешь, отгадай загадку
Кому, здесь больше повезло?


Рецензии