Эффект от смешения красок
Он утверждал, что есть "колор" у впечатлений...
И я свои решил раскрасить чувства разноцветом,
Используя цветА лишь позитивных настроений) :
Взял конопляный цвет беспечного веселья,
И цвЕта красного вина - любви палитру,
Перемешал и, в синем настроеньи,
Оттенков смелости добавил я поллитру.
А цвет внезапности, искрящий позолотой,
Рисовал я на картине цветом пива...
Так вот колоритная суббота
Собралась в мозаику из оттенков позитива.
Добавлял я красок разных, вместе
Перемешивая меж собой цвета веселья!
Лишь на утро стал эффект Малевича известен -
Я закрасил грязно-серым воскресенье.….;
Александр Исимовский
12.10.2021
Свидетельство о публикации №121101206415